您当前的位置:首页 >县市区政协 > 正文内容

界首市政协召开十三届六十二次主席会议

发布日期:2021-11-24  信息来源:阜阳政协  访问量:5659次

  11月19日下午,政协界首市第十三届委员会召开第六十二次主席会议,市政协主席应鹏飞主持,副主席翟俊峰、陈刚、闫学勤、黄健、郭新明,秘书长王建功参加会议。

  会议通报了政协换届筹备工作情况,研究通过了大会工作组牵头领导、具体人员以及会议材料分工等事宜。

  应鹏飞强调,大会筹备组要提高认识,切实增强做好政协换届工作的责任感和使命感;要明确责任,努力把换届筹备工作做细做实,精心准备好大会的各项文字材料,在总结过去五年工作的基础上,对今后五年政协工作进行全面认真谋划;要切实加强领导,及时召开各工作组协调会议,按照分工和时间节点保质保量抓好落实,确保全面完成政协换届筹备各项任务。(文/贾离)

 

地址:阜阳市清河东路539号 邮编:236042 信箱:ahfyzx@163.com
版权所有:政协阜阳市委员会  技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司

皖ICP备09011166号-1