您当前的位置:首页 >县市区政协 > 正文内容

界首市政协召开换届工作会议

发布日期:2021-11-24  信息来源:阜阳政协  访问量:5671次

  11月22日下午,界首市政协召开换届工作会议,专题安排部署十四届市政协委员提名推荐工作。市政协主席应鹏飞出席会议并讲话。市政协副主席翟俊峰、陈刚、闫学勤、黄健、郭新明,秘书长王建功,市直相关单位以及各乡镇(街道)主要负责人参加会议。

  会议介绍了十四届市政协委员提名推荐工作的有关情况,对做好本次政协委员提名推荐工作提出了具体要求。

  应鹏飞强调,要切实增强政协换届工作的责任感和使命感,强化政治引领,提高思想认识,认真做好各项工作。要严格人选标准和条件,注重整体统筹,把政治素质好、综合素养高、代表性强的优秀人士推荐上来,使新一届政协委员能充分体现各界别的代表性和广泛性,进一步提高政协委员的政治素质和参政议政能力。要突出三个倾斜的导向,切实向经济和社会发展一线倾斜、向攻坚克难倾斜、向突出贡献倾斜。要严肃换届纪律,严格落实“十严禁”纪律要求,严格遵守党风廉政建设和廉洁自律有关规定,确保换届风清气正。(文/王军)

地址:阜阳市清河东路539号 邮编:236042 信箱:ahfyzx@163.com
版权所有:政协阜阳市委员会  技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司

皖ICP备09011166号-1