民建安徽(阜阳)文化艺术工作座谈会成功召开

发布时间:2024-05-04 23:24 信息来源:民主党派、工商联 作者:刘志强 浏览:

4月27日,民建安徽(阜阳)文化艺术工作座谈会成功召开。民建安徽省委会宣传部部长徐斌出席并讲话。会议由民建阜阳市委会主委张进主持。

座谈会上,文化艺术家会员代表齐聚一堂,共同探讨了文化艺术领域的发展与创新。会员们毫无保留地分享了各自在创作道路上的宝贵经验、深刻感悟以及对行业未来的展望,并对民建省委会和市委会文化艺术工作、宣传工作提出意见建议。

徐斌认真聆听了大家的发言,对阜阳民建在文化艺术方面所做的工作表示赞赏,对代表们所取得的成就给予了高度肯定。他强调文化艺术工作和宣传工作在社会发展进程中的关键地位和重要作用,鼓励大家继续发挥自身优势,为推动文化事业与宣传工作有机融合贡献力量。

张进要求,要认真贯彻落实省委会文化艺术工作和宣传工作有关要求,努力将文化事业与宣传工作有机融合,将文化事业与民建事业紧密结合,共同为民建的文化建设和宣传工作增添光彩。

扫一扫在手机打开当前页