民革阜阳市委会调研政协委员工作室

发布时间:2024-05-09 16:46 信息来源:民主党派、工商联 作者:市民革 浏览:

4月30日,民革阜阳市委会专职副主委鲍梅带队赴李彬委员工作室调研,市委会机关干部参加调研。

在民革阜阳市直四支部委员、市政协委员李彬的陪同下,鲍梅一行仔细观看展板,查看了工作室开展各项工作的台账资料,对李彬委员工作室在宣传政策法律、传递公众呼声、促进社会和谐等方面作出的积极努力表示支持和认可。

座谈交流中,鲍梅对工作室给予了高度的评价,认为李彬作为市民革党员成立政协委员工作室,不仅是个人的荣耀更是民革市委会的光荣,为全市民革界政协委员履职尽责起到了模范带头作用。

调研组指出,民革阜阳市委会将深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进政协工作的重要思想,传承多党合作优良传统,始终把市政协作为履行参政议政职能、为全市经济社会发展建言献策的重要平台,积极参加市政协组织的理论学习、调查研究、协商建言等各项会议、活动,支持民革界政协委员在政协的广阔舞台上发声发力,共同为阜阳市打造“三地一区”建设“十个区域性强市”贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页