市工商联赴界首市开展“三走进、三融入”活动

发布时间:2024-05-22 17:15 信息来源:民主党派、工商联 作者:市工商联 浏览:

5月22日,市委副秘书长、统战部副部长,市工商联党组书记、常务副主席史莉率队赴界首市开展“三走进、三融入”活动。

史莉一行实地走访了安徽三宝棉纺针织投资有限公司、安徽强旺调味食品有限公司、安徽省金裕皖酒业有限公司、界首市天鸿新材料股份有限公司,重点了解企业党建、生产经营、科技创新、投资融资等情况,并就营商环境、企业发展情况、相关政策落实情况等与企业负责人进行了交流。希望企业要增强发展信心,创新发展思路,锚定发展目标,主动适应市场需求,因时因需适度扩大生产规模,全力实现企业做大做强。

下一步,市工商联将继续围绕“两个健康”,增强主动服务意识,推深做实“三走进、三融入”活动,加强与企业的沟通联系,精准对接企业需求,持续优化营商环境,助推企业不断发展壮大。

扫一扫在手机打开当前页